前菜 : グレープフルーツのカニのサラダ
メイン : フィレ・ミニョン オルロフ風 白ワインガーリックソース
デザート : ココナッツ風味のマカロン チョコカラメルガナッシュ入り
ロティ オルロフって食べたことありますか?
私は初めてでした。(試食させてもらいました!)外側はローストポーク。
ナイフを入れると中からとろーりチーズが溶け出して、一緒に巻き込んだベーコンのほどよい塩気も合わさって。そこにStevenのオリジナル、ガー リックソースが加わります。複雑な味わいで、と~っても美味でした。
みなさんはこれにアルザスの香り高い白ワイン、ゲヴェルツトラミ ネールを合わせて試食です。
作り方は驚くほど簡単だそうです。
日程などの詳細はコチラ。
ぜひぜひ皆さんにも味わってほしいです!
←楽しんで頂けたら1クリックで応援お願いします!
メイン : フィレ・ミニョン オルロフ風 白ワインガーリックソース
デザート : ココナッツ風味のマカロン チョコカラメルガナッシュ入り
ロティ オルロフって食べたことありますか?
私は初めてでした。(試食させてもらいました!)外側はローストポーク。
ナイフを入れると中からとろーりチーズが溶け出して、一緒に巻き込んだベーコンのほどよい塩気も合わさって。そこにStevenのオリジナル、ガー リックソースが加わります。複雑な味わいで、と~っても美味でした。
みなさんはこれにアルザスの香り高い白ワイン、ゲヴェルツトラミ ネールを合わせて試食です。
作り方は驚くほど簡単だそうです。
日程などの詳細はコチラ。
ぜひぜひ皆さんにも味わってほしいです!
コメント
コメントを投稿