きよのさんは、フランスの小さい村に何年か前から住んでいますが、彼女の料理経験、
そしてワインと関係あるその経験をみなさんと分かち合いたいと思ってくれ、先日から彼女のブログから記事を紹介しています。
先日は、ROSES DES SABLES (ローズ デ サブル) を紹介しましたが、今日はレンズ豆サラダのレシピをご紹介します。
レンズ豆の缶詰は確かに見つけにくいようですが、乾燥豆を煮るのは他の豆に比べると扱い用ですよ、でもコリアンダーが嫌いな人には向かないサラダです。。きよのさんのレシピはコチラ
←こちらも1クリックで応援ください
↓楽しんで頂けたらこちらも1クリックで応援お願いします!
そしてワインと関係あるその経験をみなさんと分かち合いたいと思ってくれ、先日から彼女のブログから記事を紹介しています。
先日は、ROSES DES SABLES (ローズ デ サブル) を紹介しましたが、今日はレンズ豆サラダのレシピをご紹介します。
レンズ豆の缶詰は確かに見つけにくいようですが、乾燥豆を煮るのは他の豆に比べると扱い用ですよ、でもコリアンダーが嫌いな人には向かないサラダです。。きよのさんのレシピはコチラ
↓楽しんで頂けたらこちらも1クリックで応援お願いします!
コメント
コメントを投稿