準備:30分 焼き時間:180度で40分
Préparation: 30 minutes Cuisson: 40 minutes, 180 degrés
丸型20cmケーキ1個分の材料
Ingrédients pour un petit gâteau de 20cm:
Faire chauffer le four à 180 degrés.
砂糖と卵が白っぽくなるまで混ぜます。
Mélanger le sucre avec les œufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
次によく混ざるように少しずつ小麦粉を混ぜます。
Ensuite ajouter la farine petit à petit en mélangeant bien.
チョコレートとバターを弱火でお鍋で溶かします。
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
卵、砂糖、小麦粉を混ぜたタネにチョコレートとバターを溶かしたのものを加えます。
Ajouter le chocolat fondu au mélange œufs-sucre-farine, et mélanger doucement.
すべて混ぜたタネをバターを塗ったケーキ型に入れて、(紙のケーキ型はとても便利です)40分焼きます。
Mettre la pâte à gâteau dans un moule beurré (en papier c'est très pratique) et faire cuire 40 minutes.
途中、焼け具合に気をつけてくださいね。
Surveillez la cuisson.


ほ~ら、出来上がり!Voilà! C'est prêt!
Préparation: 30 minutes Cuisson: 40 minutes, 180 degrés
丸型20cmケーキ1個分の材料
Ingrédients pour un petit gâteau de 20cm:
- 125 grammes de chocolat noir ダークチョコレート125g
- 100 grammes de sucre 砂糖100g
- 100 grammes de beurre salé バター100g
- 60 grammes de farine 小麦粉60g
- 3 œufs 卵3個
Faire chauffer le four à 180 degrés.
砂糖と卵が白っぽくなるまで混ぜます。
Mélanger le sucre avec les œufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
次によく混ざるように少しずつ小麦粉を混ぜます。
Ensuite ajouter la farine petit à petit en mélangeant bien.
チョコレートとバターを弱火でお鍋で溶かします。
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
卵、砂糖、小麦粉を混ぜたタネにチョコレートとバターを溶かしたのものを加えます。
Ajouter le chocolat fondu au mélange œufs-sucre-farine, et mélanger doucement.
すべて混ぜたタネをバターを塗ったケーキ型に入れて、(紙のケーキ型はとても便利です)40分焼きます。
Mettre la pâte à gâteau dans un moule beurré (en papier c'est très pratique) et faire cuire 40 minutes.
途中、焼け具合に気をつけてくださいね。
Surveillez la cuisson.


ほ~ら、出来上がり!Voilà! C'est prêt!
楽しく読んでいただけたら、ぜひ1クリックで応援をお願いします。
にほんブログ村
コメント
コメントを投稿