2015年11月17日火曜日

1月 日仏フュージョンメニュー

おせちもお雑煮もちょっぴり飽きてきたら・・・日本らしい素材をフランス風にアレンジして、新しい味わいを発見しませんか?


Entrée 前菜 鯛の刺身のサラダ トリュフ風味

トリュフオイルの香りで、なじみのある食材がごちそうに変わります。


Plat メイン 豚ローストほうじ茶ソース 安納芋と生姜のピュレ

主役の豚ローストにほうじ茶ソースとピュレを合わせて。意外な組み合わせは初めてのおいしさです。



Dessert デザート 抹茶とカフェのムース

まさに日仏が合わさったデザートは、コーヒーにも薄茶にも合わせたくなる味わいです。


Boisson お飲み物 ボルドーの白ワイン


日程など詳細についてはこちら


お申込みは、以下からお願いします。

電話:03-3337-7933

メール:info@ecolesympa.com



最初から最後までStevenと一緒につくるので、料理が苦手・フランス語が話せなくても、安心してご参加いただけます。アレルギー・苦手な食材がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。また、サンパの生徒さんはクラス単位でもご参加いただけます。教室でご相談ください。

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