7月 地中海地方の夏


今回はフランスで人気のオリエンタルな味の料理を作ります。香辛料やハーブを使って、さわやかな夏の食卓を楽しみましょう。


Entrée 前菜 キャロットタルト クミン風味



人参とクミンは相性抜群。ワインがすすむ一品です。



Plat  メイン チキンと自家製ペーストの冷製パスタ



応用範囲の広いペースト。暑い季節だから冷たいパスタに使います。



Dessert デザート バクラバ(トルコ風パイ菓子)



サクサク、パリパリの食感がたまらないトルコの伝統菓子。ミントティーと一緒に。



Boisson お飲み物 シチリアの!(プリントに赤とありますが間違いです、申し訳ありません!)



日程など詳細についてはこちら





お申込みは、以下からお願いします。
電話:03-3337-7933

メール:info@ecolesympa.com

  
最初から最後までStevenと一緒につくるので、料理が苦手・フランス語が話せなくても、安心してご参加いただけます。アレルギー・苦手な食材がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。また、サンパの生徒さんはクラス単位でもご参加いただけます。教室でご相談ください。

人気ブログランキングへ ←こちらも1クリックで応援ください

コメント