料理教室12月メニュー Noëlメニュー第二弾


11月に引き続き、クリスマスメニュー第二弾。

いつもと同じ受講料で、いつもより豪華なパーティーメニューをマスターします!
クリスマスだけでなく、ちょっと特別な日にも嬉しいメニュー。

Entrée 前菜 : 自家製スモークサーモン バニラビネガーソースのサラダ添え
スーパーで手に入る鮭で、肉厚なスモークサーモンをゼロから作ります。
ソースがスモークサーモンの旨みをさらに引き立てます。


Plat メイン : うずらのフォアグラファルシ 栗と玉葱のコンフィ 野菜とフルーツのポアレ添え
うずらにフォアグラなどを詰めて焼き上げる、ふくよかな味のメインディッシュ。
栗や野菜など具だくさんの付け合わせでパーティーらしい一皿に。
うずらを鶏で代用すれば、おうちでもパーティーメニューを作れます。


Dessert デザート : レモンタルトのミニブッシュドノエル
しっかりしたメインのあとは、爽やかな香りのレモンクリームのブッシュドノエル。
甘酸っぱさがあとを引きます。


Boisson お飲み物 : シャンパン

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最初から最後までStevenと一緒につくるので、料理が苦手でも安心してご参加いただけます。

アレルギー・苦手な食材がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。

また、クラス単位でもご参加いただけます。教室でご相談ください。


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