2014年6月2日月曜日

料理教室の6月メニュー

前菜 : グレープフルーツのカニのサラダ
メイン : フィレ・ミニョン オルロフ風 白ワインガーリックソース
デザート : ココナッツ風味のマカロン チョコカラメルガナッシュ入り



ロティ オルロフって食べたことありますか?

私は初めてでした。(試食させてもらいました!)外側はローストポーク。

ナイフを入れると中からとろーりチーズが溶け出して、一緒に巻き込んだベーコンのほどよい塩気も合わさって。そこにStevenのオリジナル、ガー リックソースが加わります。複雑な味わいで、と~っても美味でした。

みなさんはこれにアルザスの香り高い白ワイン、ゲヴェルツトラミ ネールを合わせて試食です。
作り方は驚くほど簡単だそうです。

日程などの詳細はコチラ

ぜひぜひ皆さんにも味わってほしいです!

人気ブログランキングへ 楽しんで頂けたら1クリックで応援お願いします!

0 件のコメント:

コメントを投稿