今日はサロンで皆さんに「pâté」を試食していただきました。
このテリーヌは土曜日のお花見でも皆さんに試食して頂きましたが、とっても美味しといってくださった方が多く、中にはこのレシピが欲しい!とおっしゃる生徒さんもいたほどです。
そして、このテリーヌを作ったのは、サンパの料理教室の講師 Steven です!
そうなんです!エコール・サンパ阿佐ヶ谷校では、5月に料理教室を開催することが決まりました!
<サンパの料理教室 Atelier Bon Appétit 5/16スタート!>
フランスの伝統料理を家庭で作れるレシピにしてご紹介。作った後は美味しいワインと味
わって、仲間とゆったりフランス時間を過ごしましょう。今回は特別な日にぴったりの、
ちょっと豪華なおもてなし料理です。
menu
アボカドサラダポーチドエッグ添え
蜂蜜とマスタードのヴィネグレットソース
鴨のロースト ガストリックオレンジソースと紫ジャガイモのピュレを添えて
苺とライムのムース
赤ワイン
Stevenからのメッセージです。
『私と一緒につくりましょう!
Stevenです。おばあちゃんの愛情のこもった料理に影響をうけてコックになり、フランスで8
年間経験を積みました。一緒に楽しい時間を過ごしましょう!』
興味がある方は是非ご参加ください。
詳細は受付まで。
このテリーヌは土曜日のお花見でも皆さんに試食して頂きましたが、とっても美味しといってくださった方が多く、中にはこのレシピが欲しい!とおっしゃる生徒さんもいたほどです。
そうなんです!エコール・サンパ阿佐ヶ谷校では、5月に料理教室を開催することが決まりました!
<サンパの料理教室 Atelier Bon Appétit 5/16スタート!>
フランスの伝統料理を家庭で作れるレシピにしてご紹介。作った後は美味しいワインと味
わって、仲間とゆったりフランス時間を過ごしましょう。今回は特別な日にぴったりの、
ちょっと豪華なおもてなし料理です。
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アボカドサラダポーチドエッグ添え
蜂蜜とマスタードのヴィネグレットソース
鴨のロースト ガストリックオレンジソースと紫ジャガイモのピュレを添えて
苺とライムのムース
赤ワイン
Stevenからのメッセージです。
『私と一緒につくりましょう!
Stevenです。おばあちゃんの愛情のこもった料理に影響をうけてコックになり、フランスで8
年間経験を積みました。一緒に楽しい時間を過ごしましょう!』
興味がある方は是非ご参加ください。
詳細は受付まで。
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