フランス料理の簡単レシピ<ネギのタルト> Recette : la tarte aux poireaux

Bonjour, ノルウェンです。
Bonjour, c'est Nolwenn.


この週末、ネギのタルトを作りました。
なぜかと言うといつものスーパーの果実&野菜売り場で安売りしていたからです。

それに作るのが簡単です 、というのも私はたいして料理上手じゃないからです。
それに野菜を食べる良い方法でもあるからです。
暖かくしてメインディッシュとして、冷たくして前菜としても召し上がっていただけます。

Ce weekend j'ai fait une tarte aux poireaux parce qu'il y avait des réductions au rayon fruits et légumes de mon supermarché. Encore une fois c'est très simple à faire, parce que je ne suis pas une grande cuisinière. Et puis c'est un très bon moyen de manger des légumes. Vous pouvez déguster cette tarte chaude en plat principal ou froide en entrée.

<材料>
Ingrédients:
  • deux poireaux            ネギ2本
  • 100cl de crème fraiche     生クリーム100cl
  • 2 oeufs               卵2個
  • du sel et du poivre        塩、こしょう
  • 100g de farine           小麦粉100g
  • 5 cuillères à soupe d'huile 油大さじ5杯
  • 5 cuillères à soupe d'eau   水大さじ5杯
<作り方>
Préparation:

予熱でオーブンを180℃に熱してください。
小麦粉、水、油をまぜて丸いタネをつくります。
そのタネを次にタルト型に広げてください。タルト型に広げた生地にフォークで穴をあけて下さい。

Préchauffez le four à 180 degrés. Préparez la pâte en mélangeant la farine, l'eau et l'huile pour obtenir une boule. Puis étalez la pâte et mettez-la dans un moule. Piquez-la avec une fourchette.

ネギの白い部分を輪切りにしてください。少しの油で炒めてお好みに合わせて塩コショウして下さい。ボールに生クリームと卵を入れて混ぜ、ネギを加えてください。混ざり合ったらタルト型のタルト生地に流し入れ、約40分焼いてください。

Coupez le blanc des poireaux en rondelles. Faites revenir dans un peu d'huile, salez et poivrez à votre convenance. Dans un bol mélangez la crème et les œufs, ajoutez les poireaux. Mettez le mélange sur la pâte et cuisez environ 40 minutes.

召し上がれ!!!
Bon Appétit !!!

人気ブログランキングへ こちらも1クリックで応援お願いします。


コメント